domingo, 31 de janeiro de 2010

CIRCUITO VERÃO 2010 3 ETAPA - RINCÃO

A Taça GUIDO BURIGO - CHESS BEACH que correspondeu a 3 Etapa do Circuito Verão foi um tremendo sucesso de organização, participação e disputa. 48 Enxadristas estiveram presentes, batento pela terceira consecutiva nossos recorde de jogadores inscritos num único torneio.
O Local foi o Rincão Praia Clube, que também foi o patrocinador da competiçao juntamente com a Talismã Calçados. O Prêmio maior foi para FELIPE DE CARVALHO DOMINGOS, o campeoníssimo do dia levando os trófeus de Campeão SUB-18 e de Campeão Geral da competição ficando a frente de todos com 5,5 . Uma bela surpresa para todos que esperavam uma vitória dos jogadores veteranos. Mas Felipe surpreendeu a todos e levou também o prêmio em dinheiro de 100 reais. Criciuma também venceu pela terceira vez consecutiva o torneio por equipes, praticamente sagrando campeão do Circuito com duas etapas de antecipação.

1 Lugar Felipe Carvalho (Criciuma)
2 Marcus Vinicius Vieira Antunes (Criciuma)

Categoria SUB-10

1. Artur Juliano Miranda (Braço do Noirte)
2. Peterson Espindola (Araranguá)

Categoria Feminino

a TRI-CAMPEÃ YASMIM BOINCH (Sombrio) com o seu trófeu de campeão da Etapa do Rincão

2 Lugar ficou Daniele Milanes (Criciuma)

3. Lugar Charlize da Silva Cardoso (Criciuma)

domingo, 17 de janeiro de 2010

CIRCUITO VERÃO 2010 - 2 ETAPA ARROIO DO SILVA

Tivemos neste domingo dia 17 de Janeiro a segunda etapa do Circuito Verão 2010, com um numero recorde de participantes. 42 ENXADRISTAS estiveram na tarde de domingo no Getulhão centro do Arroio do Silva, provando que se hoje não somos maiores, é que por nos falta ainda muito apoio e reconhecimento. Pois se, com todas dificuldades e impecilhos para organizar o circuito, ainda assim conseguimos atingir este número, é porque o interesse é cada vez maior e a modalidade precisa ser vista com mais carinho. De qualquer forma, agradecemos a Prefeitura Municipal do Arroio do Silva pela ajuda e Pelo esforço do nosso Organizador desta Etapa Frank Becker que procurou fazer o melhor e conseguiu. Conhecemos bem praticamente todos os enxadristas que estiveram no torneio, e creio que todos assimiliram o espirito da competição que é fazer um torneio o mais perto da praia e do calor do verão.O torneio também foi de nível tecnino mais dificil que a liga já organizou até aqui, sendo que de 10 a 12 atletas tinham condições para vencer o torneio. Venceu no Absoluto e Geral Claudionor Pirola com 6 em 6 pontos, o grande campeão do dia. Parabéns a ele que jogou maravilhosamente este torneio.

Criciuma mais uma vez levou o titulo por equipes

Abaixo listamos os principais jogadores catarinense que estiveram presente na Etapa do Arroio com seus respectivos ratings da Federação Catarinense. Isso demonstra melhor o nível da competição, a mais forte realizada pela liga até hoje, número que ja esperamos superar na etapa do rincão dia 31 de Janeiro.