quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Quarta a noite foi dia de Xadrez na OLIBAR em Araranguá. 7 Bairros estiveram presentes na categoria SUB-14 e 9 no Categoria Livre, um crescimento considerável em relação aos anos anteriores, mostrando que a competição merecia uma mudança clara na forma de disputa que estava muido amadora para os padrões que exige o xadrez. A Bairro de Cidade Alta, foi mais uma vez o vencedor atingindo o Bi-Campeonato nas duas categorias , bairro que é defendido por Luis Carlos Cardoso no Livre e seu filho Leandro Ubialli Cardoso na SUB-14.

As duas modalidade foram disputadas no sistema Suiço de 5 rodadas 15x15 nocaute. A Arbitragem foi de Alexandre de Matos tendo com Auxiliar Frank Becker e ainda o apoio de Jair Rodrigo da silva fazendo as fotos.
Resultado final das duas categorias pode ser visto no blog de xadrez de Araranguá http://araranguaxadrez.blogspot.com/