sábado, 28 de novembro de 2009

8 ETAPA DO CIRCUITO CATARINENSE DE XADREZ RAPIDO - FINAL

LEANDRO UBIALLI CARDOSO - CAMPEÃO CATARINENSE DE XADREZ RÁPIDO DIVISÃO ESPECIAL - CATEGORIA SUB 12

Leandro venceu a ultima Etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido da Divisão Especial realizado no Sábado dia 28 de Novembro na Cidade de Florianópolis, terminando com chave de Ouro sua participação nesta competição que começou em Fevereiro na cidade Imbituba onde ele conseguiu sua primeira vitória na categoria SUB-12. Esta foi a primeira vitoria do Leandro no geral da divisão, e a quarta na sua categoria. Assim sendo ele Conquistou o Titulo e Campeão Catarinense de Xadrez Rápido da Divisão Especial Categoria SUB-12, e o Terceiro lugar da Divisão Especial no Geral que engloga todas em todas as idades . Leandro jogou seu melhor torneio neste Circuito fazendo 7 pontos em 7 possíveis, sendo um dos destaques do evento, merecendo atenção de muitos jogadores e técnicos importantes do Estado. O Título vem num momento muito importanta não só para Araranguá como para toda região que procura avançar na modalidade e se igualar a todas as outras regiões do Estado onde o xadrez é indiscutívelmente mais popular e evoluído em todos os setores. Pela primeira vez na história do xadrez Catarinense o atleto do extremo sul conquista um título desta importância a nível estadual. É um feito único até hoje. Vejam a retrospectiva da trajetória deste pequeno grande Campeão aqui http://araranguaxadrez.blogspot.com/

Um comentário:

Marco Cordeiro disse...

Parabéns ao Leandro..
Grande campanha.
Apenas lembro que o torneio foi no SÁBADO, dia 28 e não domingo, senão estariamos lá ainda...