domingo, 18 de outubro de 2009

7 ETAPA DO CIRCUITO CATARINENSE DE XADREZ - AGUAS MORNAS

Depois de dois dias cansativos no JERVA, tive a aportunidade de acompanhar o Leandro Ubialli Cardoso no sabado até Aguas Mornas onde fomos participar da 7 Etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido. Leandro foi buscar o título da temporada do SUB-12, e fez um torneio quase perfeito, fazendo 6,5 em 7 e acabou ficando em segundo lugar no geral e no SUB-12. Marcou 39 ptos na etapa e praticamente garantiu o Título da Temporada. Ainda falta uma etapa em Joinville, onde Leandro pode conquistar também o título de Campeão Geral da Categoria Especial. No momento ele está em segundo lugar, mas muito perto do lider. O título de Campeão Catarinense de Xadrez Rápido SUB-12 2009 na divisão especial está praticamente garantido, mas ainda pode vir outro o de Campeão Geral da Divisão.

O Circuito como sempre reuniu um grande numero de participantes de todo o estado de Santa Catarina disputando várias categorias em 3 divisões. A Etapa foi organizada pelo Clube de Xadrez de São José um dos clubes mais ativos do estado de Santa Catarina.